Ich habe mein eSIM-Profil auf meinem Gerät gelöscht. Was kann ich tun?

Wenn Sie Ihr eSIM-Profil auf Ihrem Smartphone, Tablet oder Ihrer Smartwatch versehentlich gelöscht haben, benötigen Sie ein neues Zugangsprofil, um die eSIM wieder zu aktivieren. So bekommen Sie ein Zugangsprofil

Gut zu wissen: Der Vertrag zum eSIM-Profil läuft weiter, auch wenn Sie dieses auf dem Gerät gelöscht haben. Die Löschung des eSIM-Profils ist vergleichbar mit dem Entfernen einer SIM-Karte aus einem Gerät.