Brauche ich die Zugangsdaten für meinen Festnetz-Anschluss, wenn ich umziehe?

Wenn Sie Ihren Router zur neuen Adresse mitnehmen, müssen Sie die Zugangsdaten für das Internet nicht erneut eintragen. Die bisherigen Daten sind automatisch gespeichert und bleiben gültig. Schließen Sie Ihren Router einfach in der neuen Wohnung wieder an.

Hinweis: Drücken Sie nicht den Reset-Knopf auf der Rückseite des Routers, denn dann werden die gespeicherten Daten gelöscht.

automations_graphical
Unser Tipp

Nutzen Sie die automatische Einrichtung Easy Login, wenn Sie einen neuen Router bekommen. So entfällt die manuelle Eingabe der Zugangsdaten und die Login-Daten werden automatisch aus dem Telekom Netz gezogen.