Was kann ich bei MagentaZuhause Regio in den zwei Kundencentern machen?

Bei MagentaZuhause Regio erhalten Sie aus technischen Gründen Zugangsdaten zu zwei Kundencentern, die Ihnen unterschiedliche Einstellungen und Zubuchoptionen bieten:

• Kundencenter Breitband
    Hier verwalten Sie alles, was Ihren MagentaZuhause Regio Anschluss betrifft. Sie können z. B. Ihre Kundendaten und Rechnungen einsehen, den Tarif wechseln oder Telefonie-Optionen hinzufügen.
  • Kundencenter Telekom
    Hier buchen Sie Zusatzleistungen zu Ihrem MagentaZuhause Regio Tarif hinzu, wie z. B. MagentaTV, Disney+, das Telekom Sicherheitspaket oder Persönliche Installation 2.0 und Computerhilfe.