Was bedeuten die Leuchtanzeigen der Fernbedienung für die MagentaTV Box (PLAY)?

Die Tabelle zeigt, was die Leuchtanzeigen (LED) auf Ihrer Fernbedienung für die MagentaTV Box (PLAY) bedeuten. Der Pfeil an der Abbildung der Fernbedienung zeigt, an welcher Stelle sich die LED befindet.

• Fernbedienung MagentaTV Box

• Status

Bedeutung

langsames Blinken

Bei aktivem Verbindungsvorgang zwischen der Fernbedienung und Ihrer MagentaTV Box (PLAY).

Leuchten
    (3 Sek.)

Bei erfolgreicher Verbindung der Fernbedienung und Ihrer MagentaTV Box (PLAY).

schnelles Blinken
    (3 Sek.)

Bei fehlgeschlagener Verbindung der Fernbedienung und Ihrer MagentaTV Box (PLAY). Wiederholen Sie den Vorgang.

schnelles Blinken
    (10 Sek.)

Beim Einlegen von Batterien in die Fernbedienung, die nicht ausreichend geladen sind.

schnelles Blinken
    (3 Sek.)

Nach 20 Tastendrücken, wenn die eingelegten Batterien schwach sind.