Was bedeuten die Leuchtanzeigen auf der MagentaTV Box (PLAY)?

Die Tabelle zeigt, was die Leuchtanzeigen (LED) auf Ihrer MagentaTV Box (PLAY) bedeuten.

LED-Status MagentaTV Box

LED-Status

leuchtet

Mittlere LED leuchtet grün.

Alles okay.
Ihre MagentaTV Box (PLAY) funktioniert einwandfrei.

blinken

Linke und mittlere LED blinken grün.

Ihre MagentaTV Box (PLAY) ist beschäftigt, bspw. mit dem Startvorgang oder einer Aktualisierung.

leuchtet

Mittlere LED leuchtet rot.

Ihre MagentaTV Box (PLAY) ist im Stand-by.

aus

Alle LED sind aus.

Ihre MagentaTV Box (PLAY) ist im Ruhezustand.

blinken/leuchten

Linke und mittlere LED blinken orange.

Es liegt ein Gerätefehler vor. Überprüfen Sie die Kabelverbindungen, starten Sie Ihre MagentaTV Box (PLAY) neu.

blinkt

Mittlere LED blinkt rot.

Es liegt ein Gerätefehler vor. Hilfe bei Störungen

leuchtet

LED rechts leuchtet grün.

Ihre MagentaTV Box (PLAY) ist als Mesh-Basis eingerichtet. Die Leuchtanzeige leuchtet 10 Sekunden, wenn Sie die [+]-Taste auf Ihrer MagentaTV Box (PLAY) 5 Sekunden lang gedrückt halten.

blinkt

LED rechts blinkt grün.

Ihre MagentaTV Box (PLAY) ist als Mesh-Repeater eingerichtet. Die Leuchtanzeige blinkt 10 Sekunden, wenn Sie die [+]-Taste auf Ihrer MagentaTV Box 5 Sekunden lang gedrückt halten.

leuchtet

LED rechts leuchtet orange.

Ihre MagentaTV Box (PLAY) ist als WLAN-Repeater eingerichtet. Die Leuchtanzeige leuchtet 10 Sekunden, wenn Sie die [+]-Taste auf Ihrer MagentaTV Box (PLAY) 5 Sekunden lang gedrückt halten.

aus

WLAN-LED leuchtet nicht.

Das WLAN Ihrer MagentaTV Box (PLAY) ist ausgeschaltet.

leuchtet

WLAN-LED leuchtet grün.

Ihre MagentaTV Box (PLAY) ist über WLAN verbunden. Die Signalstärke ist gut.

blinkt

WLAN-LED blinkt grün.

Das WLAN Ihrer MagentaTV Box (PLAY) wird eingeschaltet oder aktualisiert.

leuchtet

WLAN-LED leuchtet orange.

Ihre MagentaTV Box (PLAY) ist über WLAN verbunden. Die Signalstärke ist schlecht.

blinkt

WLAN-LED blinkt orange.

Ihre MagentaTV Box (PLAY) ist nicht über WLAN verbunden.

blinkt

WLAN-LED blinkt rot.

Ihre MagentaTV Box (PLAY) hat die WLAN-Verbindung verloren oder ist außer Reichweite.

aus

[+]-Taste leuchtet nicht.

WPS-Funktion nicht aktiv.

blinkt

[+]-Taste blinkt grün.

WPS-Funktion aktiv. Ihre MagentaTV Box (PLAY) versucht sich mit einem WLAN zu verbinden.