Ich habe mehrere Standorte in unterschiedlichen Ortsnetzen. Kann ich die Rufnummern über einen einzigen IP-Anschluss zusammenfassen?

Eine Vernetzung unterschiedlicher Standorte ist grundsätzlich möglich, sofern die technische Verfügbarkeit an Ihren Lokationen gegeben sind und die Funktionalität Ihrer Telefonanlage ausreichend ist. Sie können je Standort einen DeutschlandLAN SIP-Trunk mit einem Rufnummernblock bekommen. Die Größe des Rufnummernblocks orientiert sich an der Anzahl der gewünschten parallelen Gespräche am SIP-Trunk-Anschluss.

In einem persönlichen Gespräch erörtern wir gerne gemeinsam mit Ihnen mögliche Vernetzungsszenarien. Bitte nehmen Sie für eine Beratung Kontakt zu uns auf.