Wo kann ich den aktuellen Kontostand für meine Rechnungen sehen?

Den aktuellen Kontostand Ihrer Festnetz- und Mobilfunk-Verträge können Sie im Kundencenter oder in der MeinMagenta App einsehen. Wählen Sie dazu im Bereich "Rechnung & Zahlung" die Kachel Mobilfunk oder Festnetz aus und klicken Sie

automations_graphical
Unser Tipp

Neben dem aktuellen Stand können Sie sich außerdem den gesamten Kontoverlauf der letzten 12 Monate anzeigen lassen.