Wie kann ich im Kundencenter herausfinden, ob mein Benutzername Vertragsinhaber*in oder Nutzer*in ist?

Wenn Sie mehr als einen Telekom Login nutzen und sich nicht mehr sicher sind, welcher Login welche Rechte hat, dann können Sie das einfach und schnell selbst herausfinden:

1. Starten Sie das Kundencenter.

2. Lassen Sie den "Benutzernamen" frei.

3. Gehen Sie dann auf "Andere Anmeldeoptionen".

4. Wählen Sie danach entweder "E-Mail-Adresse", "Zugangsnummer" oder "Benutzername" aus.

5. Danach wird noch jeweils ein Merkmal oder ein Bestätigungscode, den wir an Ihre E-Mail-Adresse schicken, abgefragt. Geben Sie den Bestätigungscode ein.

6. Jetzt erhalten Sie eine Übersicht über den Telekom Login.

7. Klappen Sie die Details auf. Wenn Sie hier lesen, dass Sie Ihre Festnetz-Vertragsdaten ändern können, dann ist der Telekom Login der des Vertragsinhabers mit allen Rechten.

automations_graphical
Unser Tipp

Welche Unterschiede beim Telekom Login zwischen Vertragsinhaber*innen und Nutzer*innen bestehen, beschreiben wir Ihnen in unserem Ratgeber zu den Berechtigungen.