Welches Passwort benötige ich für welchen Zweck?

Bei unseren Diensten (z. B. E-Mail, MagentaCLOUD, SprachBox) und Anwendungen (z. B. MagentaTV App, Router einrichten, Kundencenter) benötigen Sie entsprechende Anmeldedaten und Passwörter.

Was sich hinter den einzelnen Begriffen wie bspw. PIN, Kennwort im Detail verbirgt und welche Anmeldedaten für welchen Dienst oder welche Anwendung Sie genau benötigen, erklären wir Ihnen gern.

Geben Sie in der Suche einfach Ihren Begriff ein, zu dem Sie mehr Informationen benötigen.

Tipp: Sie können auch direkt nach dem Dienst oder Anwendung suchen, indem Sie bspw. MagentaTV App eingeben.

Passwort-Finder

Bitte Suchbegriff eingeben

Wir haben zu Ihrer Eingabe keinen Treffer gefunden. Versuchen Sie bitte noch andere Schreibweisen für die Eingabe.