So geht SmartHome mit dem Speedport-Router: Im Video über alle Optionen informieren

Sie interessieren sich für die Möglichkeiten, mit denen Sie Ihr Zuhause mit dem Telekom Speedport-Router zum SmartHome machen können? Dann ist unser Video genau das richtige für Sie!

Hier erfahren Sie alles über die vielen Funktionen des Telekom SmartHome-Routers und wie Sie in Verbindung mit einem Extragerät verschiedene Komponenten in den vier Wänden per App steuern können.