Welche Bedeutung haben die LEDs an der Vorderseite des Speedport W 724V?

Speedport W 724V

Gut zu wissen: Die unteren drei Leuchtanzeigen sind gleichzeitig Tasten, mit denen entsprechende Funktionen aktiviert, bzw. deaktiviert werden können.

Die Leuchtanzeigen (LEDs) an Ihrem Speedport W 724V haben folgende Bedeutung:

LEDZustandBedeutung
PowerleuchtetStromversorgung ist eingeschaltet.

blinktGerät ist defekt. Bitte den
Kundenservice kontaktieren.
Link
leuchtetVerbindung zum (V)DSL oder Glasfaser Modem hergestellt.

blinktVerbindung wird synchronisiert.
Online
leuchtetInternetverbindung ist aufgebaut.
Telefonie
leuchtetTelefonie ist aktiviert.
ServiceblinktEin Serviceprozess läuft. Bitte warten Sie, bis die Anzeige erlischt.
WLANTasteDie Taste aktiviert die WLAN-Funktion.

leuchtetWLAN aktiviert.
Anmelden
Taste
Die Taste startet den Anmeldeprozess für WLAN-Geräte und Schnurlostelefone.
Telefon suchenTaste
Die Taste lässt angemeldete Schnurlostelefone klingeln (Paging)

blinktDie angemeldeten Schnurlostelefone klingeln.