Was sind die Voraussetzungen, um die Mesh-Technik meiner MagentaTV Box (PLAY) nutzen zu können?

Wenn Sie einen Speedport Smart 3, Smart 4 (Plus) oder Speedport Pro nutzen, können Sie Ihre MagentaTV Box (PLAY) bereits per Mesh-Technik mit Ihrem Speedport verbinden.

Bei älteren Routern oder Routern anderer Hersteller benötigen Sie mindestens zwei Telekom Mesh-fähige Geräte, also z. B. zwei MagentaTV Boxen oder eine MagentaTV Box und ein Speed Home WiFi. Ein Gerät davon muss dauerhaft per LAN mit Ihrem Router verbunden sein.

Alternativ ist natürlich die herkömmliche WLAN-Technik nutzbar. Allerdings ist Mesh-WLAN deutlich leistungsstärker. Das ist Mesh-WLAN