Speedport Firmware-Update und EasySupport Aktivierung

• Speedport Firmware-Update und EasySupport Aktivierung Einleitungsvideo

Wir arbeiten für Sie am Netz der Zukunft. Dazu benötigen wir Ihre Mithilfe, denn Ihr Router benötigt die aktuellste Firmware. Auf den folgenden Seiten zeigen wir Ihnen, wie Sie diese installieren – ob als Privat- oder Geschäftskunde oder als Nutzer eines anderen Herstellers.

• Firmware-Update Speedport

Machen Sie Ihren Router fit für das Netz der Zukunft. Ann-Christin Göttsch zeigt Ihnen, wie Sie in den Einstellungen Ihres Speedport-Routers das Firmware-Update installieren können.

• Aktivierung EasySupport

Mit EasySupport ist Ihr Speedport immer auf dem aktuellen Stand. Ann-Christin Göttsch zeigt Ihnen, wie Sie automatische Firmware-Updates für Ihren Speedport-Router über den Dienst EasySupport einrichten.

• Firmware-Update Fremdhersteller

Sie nutzen einen Router eines anderen Herstellers? Ann-Christin Göttsch zeigt Ihnen, wie Sie die aktuelle Firmware für Ihren Router eines anderen Herstellers bekommen.

• Firmware-Update ZyXEL

Ann-Christin Göttsch zeigt Ihnen, wie Sie die aktuelle Firmware Ihres ZyXEL-Routers oder Digitalisierungsbox bekommen und anschließend über die Konfigurationsseite installieren.