Auf was sollte ich im eigenen Heimnetzwerk achten, um die Bandbreite von Super-Vectoring optimal nutzen zu können?

Um die maximal erreichbare Bandbreiten an Desktop-PC oder Laptop nutzen zu können, sollte aktuelle Hardware verwendet werden. Für die Verbindung zum Router über eine LAN-Verbindung sollten PC oder Laptop über einen Gigabit-Ethernetport verfügen. Bei Verwendung von WLAN sollte der schnelle WLAN ac Standard verfügbar sein, der auch vom Speedport unterstützt wird.