Wo finde ich meine Glasfaser-Kundennummer, Bestell- oder Auftragsnummer?

Ihre Glasfaser-Auftrags- und Bestellnummer finden Sie an folgenden Stellen:

1. Im Glasfaser-Kundencenter
    Dort sehen Sie Ihre Bestellnummer/n unter "Meine Daten" – für den Login brauchen Sie Ihren Benutzernamen und das dazugehörige Passwort.
  2. Auf unseren Schreiben/E-Mails
    In Ihrer Auftragseingangsbestätigung, sowie den meisten anderen E-Mails, die Sie zu Ihrer Glasfaser-Bestellung bekommen, finden Sie Ihre Auftragsnummer links oben.

zurück zum Ratgeber