Was ist der Vorteil der eSIM?

Das "fummelige" Einsetzen einer SIM-Karte entfällt, da die eSIM eine integrierte SIM-Karte ist – sie ist also fest im Gerät verbaut.

Dank der eSIM können Sie auch mit Smartwatches, z. B. mit der Apple Watch oder der Samsung Galaxy Watch, Musik streamen, telefonieren, Nachrichten versenden und vieles mehr.

Das Beste dabei: Wenn Sie eine Smartwatch mit eSIM nutzen, können Sie Ihr Smartphone in der Zukunft zuhause lassen. Die eSIM übernimmt alle Mobilfunk-Funktionen der klassischen SIM-Karte.