Wie kann ich Inflight Europa mit der Connect App nutzen?

Anleitung für die Nutzung von Inflight Europa mit der Connect App:

1. Schalten Sie in einem mit Inflight-Hotspot ausgestatteten Flugzeug den Flugmodus Ihres mobilen Gerätes ein.
  2. Stellen Sie sicher, dass die WLAN Nutzung im Betriebssystem Ihres Gerätes aktiviert ist.
  3. Warten Sie, bis das Flugzeug die Reiseflughöhe erreicht hat – erst danach wird die Internetverbindung möglich sein.
  4. Öffnen Sie nun die Connect App. Im Reiter "Übersicht" wird Ihnen angezeigt, dass die Verbindung mit einem Inflight-WLAN möglich ist. Bestätigen Sie die Verbindung nun mit "Kostenpflichtig verbinden".

Weitere Informationen zu Inflight Europa