Sinus 1054 DSL

Liebe Kunden,

die Firmware für dieses Produkt steht nicht mehr zum Download zur Verfügung.

Sie entspricht inzwischen nicht mehr den aktuellen Sicherheitsanforderungen. Einen Ersatz wird es nicht geben.

Um Ihren Anschluss optimal und sicher nutzen zu können, empfehlen wir Ihnen, eines unserer aktuellen Geräte zu verwenden.

Bedienungsanleitungen für Sinus 1054 DSL
Installationsanleitung zur Portweiterleitung am Sinus 1054 DSL
Installationsanleitungen zur Verschlüsselung am Sinus 1054 DSL