Wie führe ich ein Firmwareupdate bei (Super-) Vectoring-Anschlüssen und MagentaTV durch?

Mit der Software devolo Cockpit können Sie Ihre Adapter dLAN 1200+ und
1200+ WiFi ac nun für den Einsatz an Ihrem (Super-) Vectoring-Anschluss optimieren.

Dadurch werden auch Bild- und Tonstörungen bei MagentaTV behoben.

Was genau die neue Firmware-Version beinhaltet und wie Sie diese installieren, wird Ihnen in der Telekom hilft Community erklärt.