Wie viele Geräte können mit der MagentaTV App gleichzeitig genutzt werden?

Wenn Sie die MagentaTV App nutzen, können Sie sich gleichzeitig auf bis zu fünf Geräten (PC, Tablet, Smartphone, Chromecast, MagentaTV Stick, Amazon Fire TV Stick, usw.) einloggen.

Bei der Nutzung von Chromecast ist je ein Login auf dem mobilen Gerät und dem Chromecast notwendig, daher zählt dies wie zwei Geräte.

Parallele Nutzung

• Fernsehsendungen und Cloud-Aufnahmen können Sie auf bis zu zwei Geräten parallel nutzen.
  • Megathek-, Mediathek- und erworbene VoD Inhalte können pro Titel zwischen ein bis drei Mal parallel genutzt werden (abhängig vom jeweiligen Titel).