Kann ich bereits im Inland vor einer Reise Travel & Surf Datenpässe buchen?

Nein, eine Vorab-Buchung von Travel & Surf Datenpässen bzw. dem Daten-Eurotarif oder Daten-Auslandstarif ist nicht möglich.

Bei Travel & Surf kaufen Sie erst im Ausland einen Pass bzw. wählen den gewünschten Datentarif aus, wenn Sie vor Ort surfen wollen. Der Pass-Kauf erfolgt einfach und schnell über die Bestell-SMS oder per Klick auf die kostenlose mobile Internet-Seite http://pass.telekom.de (diese Internetseite funktioniert nur im Ausland).

Um einen Pass im Ausland buchen zu können, müssen Sie für die kostenlose Option Travel & Surf freigeschaltet sein. In allen aktuellen Mobilfunk-Tarifen für Privatkunden ist Travel & Surf bereits voreingestellt, Sie müssen also nichts tun.

Geschäftskunden können die Option Travel & Surf zu Ihrem Vertrag hinzubuchen.