Wie binde ich das Centralite 3-Series Security Keypad in mein Magenta SmartHome Heimnetz ein?

Das Centralite Keypad ist ein festinstallierbares Eingabegerät für PIN-Codes und erhöht die Sicherheit in Ihrem SmartHome Heimnetz. Berechtigte Personen können damit das Smart Home Alarmsystem bedienen.

Das benötigen Sie:

• Die Magenta SmartHome App
  • Smartphone oder Tablet
  • Die Home Base Zentrale
  • Das Centralite Keypad

Wichtig: Das Centralite Keypad muss sich während der Einrichtung in der Nähe der Home Base Zentrale befinden.

Und so gehen Sie vor:

1. Öffnen Sie die Magenta SmartHome App.
  2. Tippen Sie im Menü auf "Einstellungen > Geräte hinzufügen > Schritt-für-Schritt Assistenten starten > Centralite > 3-Series Security Keypad".
  3. Folgen Sie den Anweisungen des Verbindungsassistenten.

Einrichtung PIN-Code

• Der PIN-Code hat immer eine Länge von 6 Ziffern.
  • Der PIN-Code wird in den Alarmsystem-Einstellungen festgelegt: "Menü > Alarmsystem > Zahnrad oben rechts > PIN-Zugang hinzufügen".
  • Es muss zunächst eine der Funktionstasten auf dem Keypad bestätigt werden (Zuhause, Unterwegs, Alarm), dieser Eingabe folgt der 6-stellige PIN-Code.

Einrichtung PIN-Code in Bildern

Einrichtung PIN-Code