Wie kann ich mein Google Pixel 3 oder Pixel 3 XL mit der eSIM nutzen?

Die eSIM ist fest in Ihrem Google Pixel 3 bzw. Pixel 3 XL verbaut. Um die eSIM zu aktivieren, benötigen Sie ein Zugangsprofil.

Wenn Sie das Gerät bei der Telekom bestellt haben, erhalten Sie automatisch das eSIM-Profil.
Entweder wird es direkt mit Ihrem Gerät verknüpft oder Sie erhalten das Profil als Brief.

Sie haben Ihr Google Pixel 3 oder Pixel 3 XL nicht bei der Telekom gekauft oder Sie haben kein Zugangsprofil erhalten? So kommen Sie an Ihr Zugangsprofil für die eSIM.

Sie haben Ihr eSIM-Profil vorliegen? Dann kann es losgehen – installieren Sie jetzt Ihr eSIM Profil auf Ihrem Google Pixel 3 oder Pixel 3 XL.

So funktioniert's