Wie kann ich die Senderliste von meinem MagentaTV Gerät aktualisieren?

Um die Senderliste zu aktualisieren, starten Sie Ihr MagentaTV Gerät inkl. des Routers einmal neu. Sollten die Sender dann noch nicht verfügbar sein, setzen Sie die Senderliste über das Einstellungs-Menü (Haus-Taste auf der Fernbedienung) je nach Gerät wie folgt zurück:

Media Receiver 201, 401 & MagentaTV Box (PLAY)
Haus-Taste > Einstellungen > Aufnahmen & Sender > Senderlisten > Zurücksetzen > Bestätigen

MagentaTV One & MagentaTV Stick
Haus-Taste > Einstellungen > MagentaTV Einstellungen > Senderverwaltung > Liste zurücksetzen > Bestätigen

Hinweis: Wenn Sie Ihre Senderliste zurücksetzen, geht die bisher von Ihnen festgelegte Sortierung verloren. Mit dieser Anleitung können Sie die Sender nach Ihrer gewünschten Reihenfolge neu anordnen.

automations_graphical
Unser Tipp

Damit Sie es bei der Neusortierung einfacher haben, können Sie sich die MagentaTV Senderliste herunterladen und finden schnell die aktuelle Kanalbelegung.