Welche Router sind für den Glasfaseranschluss geeignet?

Wir empfehlen, an einem Glasfaseranschluss den Speedport Smart 3 oder Speedport W 925V anzuschließen.

Andere Router funktionieren eventuell auch, können aber möglicherweise nicht die maximale Geschwindigkeit des Anschlusses umsetzen. Das bedeutet, dass Sie zwar ins Internet kommen, aber langsamer surfen als es Ihr Anschluss hergibt.

Nutzen Sie Universal-Geräte (ISDN)?

Haben Sie bisher einen Universal-Anschluss genutzt, brauchen Sie bei der Umstellung auf einen Glasfaseranschluss einen ISDN-Adapter, falls Ihr neuer Router keine ISDN-Schnittstelle hat. Gut zu wissen: Der Speedport W 925V verfügt über solch eine Schnittstelle, sodass hier kein zusätzlicher ISDN-Adapter benötigt wird.

Sind Fragen zu den Geräten offen geblieben?

Gern beraten wir Sie unter der kostenfreien Rufnummer 0800 77 33 888. Wir freuen uns auf Ihren Anruf!