Warum kann ich keine SMS oder MMS versenden und empfangen?

Vermutlich ist Ihr SMS-/MMS-Speicher voll oder Sie nutzen mit Ihrem Vertrag auch MultiSIMs.

SMS und MMS können immer nur auf einem Gerät mit Ihrer Rufnummer versendet oder empfangen werden. Standardmäßig ist immer die Hauptvertrags-SIM eingestellt.

So prüfen Sie die aktuellen Einstellungen
Wenn Sie wissen möchten, auf welchem Gerät der Dienst zurzeit aktiviert ist, geben Sie bitte *221# ein und drücken Sie die Anruftaste.

automations_graphical
Unser Tipp

Wenn Sie die Funktion von einem auf das andere Gerät umschalten möchten, dann geben Sie bei dem Gerät, welches Sie aktivieren möchten *222# ein und drücken Sie anschließend die Anruftaste.