Wie kann ich Nachrichten von meiner Telekom SprachBox abhören?

So können Sie hinterlassene Nachrichten auf Ihrem Anrufbeantworter anhören:

• Voicemail App
    Installieren Sie die Voicemail App und melden Sie sich mit Ihrem Telekom Login des Festnetz-Anschlusses an. Unter "Nachrichten" finden Sie die hinterlassenen Mitteilungen.
  • E-Mail Center
    Melden Sie sich im E-Mail Center mit dem Telekom Login an und gehen Sie über den Ordner "SprachBox" auf Ihre Nachrichten.
  • Telefonisch
    Rufen Sie von Ihrem Festnetz-Anschluss die kostenfreie Nummer 0800 33 02424 an. Wenn Sie von unterwegs anrufen, wählen Sie Ihre eigene Festnetz-Nummer und geben Ihre PIN ein. Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre PIN einrichten oder ändern.