Wie kann ich die Digitalisierungsbox Standard/Premium konfigurieren?

Rufen Sie sich an einem Gerät im WLAN/LAN über einen Internet-Browser die IP-Adresse 192.168.2.1 oder die Adresse "digitalisierungsbox.ip" auf. Dort finden Sie das Einrichtungsmenü und können die Digitalisierungsbox Standard/Premium nach Ihren Wünschen konfigurieren.

Bei der Digitalisierungsbox Standard/Premium haben Sie erweiterte Möglichkeiten zur Konfiguration (z. B. die Einrichtung eines Gäste-WLANs, die Einrichtung einer Portweiterleitung usw.).

Wir haben für Sie verschiedene Konfigurationsmöglichkeiten der Digitalisierungsbox Standard und der Digitalisierungsbox Premium als Download bereitgestellt.

Mit dem Firmware Release 11.01.01 führen wir eine neue Konfigurationsoberfläche auf der Digitalisierungsbox Smart ein.
In diesem Kontext wurde nicht nur der Menüaufbau vereinfacht sondern auch die intuitive Bedienerführung mit Hilfe der Assistenten weiter verbessert.