Error | Geschäftskunden Telekom
Erleben, was verbindet.
Login fehlgeschlagen

Bitte versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt erneut.

Error | Geschäftskunden Telekom
Erleben, was verbindet.
Login fehlgeschlagen

Bitte versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt erneut.

Wie erreiche ich meine MailBox, die SprachBox der Telekom von zu Hause?

Von Ihrem Festnetz-Anschluss der Telekom erreichen Sie Ihre SprachBox über die kostenfreie Nummer 0800 33 02424.

Tipp:
An vielen Telefonen erfolgt durch längeres Drücken der Taste 1 eine automatische Verbindung zur SprachBox.

Mehr zur Telekom SprachBox IP finden Sie in der Kurzanleitung sowie Konfigurationshilfe für SprachBox IP und in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB).

Error | Geschäftskunden Telekom
Erleben, was verbindet.
Login fehlgeschlagen

Bitte versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt erneut.