Wie kann ich mich am HotSpot anmelden?

Mit der Connect App
Am einfachsten ist es, wenn Sie sich mit der Connect App der Telekom am HotSpot anmelden.

Per SMS als Mobilfunk-Kunde
Senden Sie einfach eine SMS an die Kurzwahl 9526 mit dem Inhalt "Open". Sie erhalten Ihren Benutzernamen und das Passwort für die Nutzung des HotSpots dann per SMS. Wichtiger Hinweis für Sie: Wenn Sie keine HotSpot Flat zu Ihrem Mobilfunk-Vertrag gebucht oder WLAN TO GO nicht aktiviert haben, fallen Kosten für die Nutzung an. Die Abrechnung wird minutengenau mit dem HotSpot Basic Tarif abgerechnet.

Als Festnetzkunde mit WLAN TO GO
Wenn Sie WLAN TO GO nutzen, melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse @t-online.de an und nutzen das Passwort, welches Sie sich angelegt haben.