Wie kann ich meine Mobilbox PIN/Geheimzahl ändern?

Über die Rufnummer 3311 erreichen Sie Ihr Mobilbox Menü. Wechseln Sie nach den Ansagen über die Eingabe der "3" ins Hauptmenü. In diesem können Sie Ihre Mobilbox PIN/Geheimzahl ändern bzw. neu vergeben.

Hinweis: Zu Ihrer Sicherheit werden nicht mehr als zwei gleiche aufeinanderfolgende Zahlen angenommen. Ebenfalls dürfen keine auf- oder absteigenden Zahlenfolgen verwendet werden.

automations_graphical
Unser Tipp

Wo finde ich meine SIM-Kartennummer? Die Antwort finden Sie in dieser FAQ.