Bestimmte Funktionen im Kundencenter, z. B. das Telefoniecenter, sind nicht nutzbar.

Für einige Funktionen des Kundencenters (Festnetz, Internet, TV), zum Beispiel das Telefoniecenter für den IP-basierten Anschluss, muss sichergestellt sein, dass Ihr Browser Cookies von *.telekom.de, *.telekom.com und *.t-online.de akzeptiert.

In der Grundeinstellung aktueller Browser ist dies in der Regel gewährleistet. Falls die Verwendung von Cookies durch Sie selbst oder z. B. durch ein Sicherheitsprogramm gesperrt wurde, müssen Sie evtl. Einstellungen im Browser vornehmen, um das Kundencenter in vollem Umfang nutzen zu können.