Enkel-Tipp: Die MeinMagenta App auf einem iPhone installieren

Sie möchten die MeinMagenta App kostenlos auf Ihrem iPhone installieren und alle Vorteile der App nutzen? Dann sind Sie bei diesem Video genau richtig. Marlon erklärt Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie die App im App Store finden und auf Ihr iPhone herunterladen. Nach dem Öffnen können Sie die zahlreichen Funktionen wie z. B. Verträge verwalten, Geräte einrichten, Datenvolumen anzeigen und Rechnungen einsehen der App nutzen.

automations_graphical
Unser Tipp

In unserem Video Login in der MeinMagenta App erklären wir Ihnen, welche Daten Sie für die Anmeldung in der App benötigen. Weitere Informationen, Funktionen und Möglichkeiten finden Sie auf unserer Seite zur MeinMagenta App.