Wie kann ich meine Mobilfunk-Rufnummer unterdrücken?

Wenn Sie jemanden anonym anrufen möchten, haben Sie zwei Möglichkeiten Ihre Mobilfunk-Rufnummer zu unterdrücken:

• Einmalige Rufnummernunterdrückung
    für einen bestimmten Anruf durch die manuelle Eingabe #31# vor der gewünschten Rufnummer.
    Hinweis: Das funktioniert nicht mehr bei der Wahlwiederholung bzw. bei dem erneuten Anwählen aus der Anrufliste.
  • Dauerhafte Rufnummernunterdrückung
    über die Geräte-Einstellungen. Details finden Sie in der Bedienungsanleitung Ihres Geräts.
automations_graphical
Unser Tipp

Möchten Sie eine bestimmte Nummer immer anonym anrufen, dann speichern Sie die Rufnummer direkt mit der #31# im Adressbuch ab.

Weitere Tastenkombinationen finden Sie in unserem Ratgeber: Mobilfunk-Steuercodes.