Wie kann ich von der derzeitigen Mini- bzw. MicroSIM-Karte auf die neue NanoSIM wechseln?

Bei Neuvertrag
Bei einem Neuvertrag erhalten Sie automatisch die zum Gerät passende SIM-Karte dazu.

Bei Vertragsverlängerung
- Bei einer Vertragsverlängerung mit Handy erhalten Sie die neue SIM-Karte zum Gerät mit dazu.

- Bei einer Vertragsverlängerung ohne Handy wenden Sie sich bitte an den Telekom Shop in Ihrer Nähe.

Bei Direktkauf
Wenn Sie Ihr iPhone beispielsweise direkt bei Apple gekauft haben, dann wenden Sie sich bezüglich der passenden SIM-Karte bitte auch an den Telekom Shop in Ihrer Nähe.