Mein Datenvolumen für diesen Monat ist aufgebraucht. Wie kann ich mir neues Volumen dazu buchen?

Mit SpeedOn haben Sie die Möglichkeit, Datenvolumen nachzukaufen und wieder mit der gewohnten Geschwindigkeit zu surfen. Es gibt drei verschiedene Möglichkeiten eine SpeedOn Option zu buchen:

automations_graphical
Unser Tipp

Die Seite "pass.telekom.de" lässt sich nur über eine Mobilfunk-Verbindung öffnen. Schalten Sie daher zuvor Ihr WLAN aus.

Fragen Sie Ihr aktuelles Datenvolumen einfach in der MeinMagenta App ab. Als Dankeschön für Ihre Treue und die App-Nutzung schenken wir Ihnen monatlich ein individuelles Datenvolumen als Bonus – in vielen Smartphone-Tarifen.