Habe ich die Möglichkeit, Datenvolumen über SpeedOn nachzukaufen?

Wenn Ihr Datenvolumen aufgebraucht ist, erhalten Sie eine SMS mit dem entsprechenden Hinweis. Sie haben aber die Möglichkeit kurzfristig Datenvolumen per SpeedOn nachzubuchen. Zum einen in der MeinMagenta App und zum anderen über den Link http://pass.telekom.de (die Seite ist nur über das Mobilfunknetz erreichbar - WLAN deaktivieren).

Genaue Informationen bekommen Sie auf: So buchen Sie SpeedOn

Gut zu wissen: Informationen zu den Kosten finden Sie in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB).