• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Häufige Fragen: Meine Daten

Pflegen Sie all Ihre Daten rund um Festnetz und Mobilfunk selbst unkompliziert, sicher und bequem im Kundencenter.

• Ändern Sie beispielsweise Ihre Bankverbindung oder Adresse ganz einfach online
  • Sie wünschen einen Eintrag im Telefonbuch? Kein Problem, legen Sie ihn im Kundencenter selbst fest.
  • Passwort verloren oder vergessen? Wir helfen Ihnen, Ihre Login-Informationen zurückzusetzen.

Im Kundencenter können Sie Ihre Daten einsehen und ändern.

Haben Sie Fragen zur Laufzeit Ihres Vertrags? Informationen zur Vertragslaufzeit

Alle FAQs dieser Kategorie