• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Digitaler Nachlass

Wenn jemand stirbt bleiben im Netz viele Daten (z.B. Fotos, E-Mails, Cloud-Dienste) zurück. Doch geregelt haben die wenigsten ihren digitalen Nachlass. Für die Erben beginnt oft eine Suche nach Konten, Zugangsdaten, Verträgen.

Auf dieser Seite haben wir eine Übersicht der häufigsten Fragen rund um den digitalen Nachlass erstellt.

Lesen Sie auch unsere Tipps: So regeln Sie Ihren digitalen Nachlass.

Unsere Lösungsvorschläge