• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Werden neben dem Zugriff auf Tickets vor Vorverkaufsstart auch andere Produkte aus dem Ticketbereich angeboten?

Ja, die Telekom hat auch letzte Tickets für ausgewählte und eigentlich bereits ausverkaufte Konzerte im Angebot.