• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Kann ich die Ticketbestellung auch zusammen mit der nächsten Mobilfunkrechnung bezahlen?

Nein, die Bestellung und Abrechnung der Tickets läuft vollständig über Live Nation Ticketmaster. Die Telekom ist Vermittler eines speziellen Zugangs zu diesen Tickets. Darüber hinaus gibt es eine gesetzliche Höchstgrenze für Fremdleistungen, die über die Telefonrechnung abgerechnet werden dürfen. Diese ist für Konzerttickets im Normalfall nicht ausreichend.