• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Für welche Konzerte gilt das bis zu 48 Stunden laufende Vorverkaufsrecht für Telekom Kunden?

Grundsätzlich sind bei den MagentaMusik Prio Tickets alle in Deutschland stattfindenden Konzerte verfügbar, die durch Live Nation veranstaltet werden. In Ausnahmefällen kann es vorkommen, dass ein Künstler Tickets seiner Konzerte hierfür nicht freigibt.