• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Wo und zu welchem Zeitpunkt finde ich Informationen dazu, welche Ticketvorverkäufe in nächster Zeit starten?

Alle Informationen zu laufenden und demnächst startenden, Vor-Vorverkäufen finden Sie unter www.magentamusik360.de/priotickets. Teilweise können wir diese erst sehr kurzfristig ankündigen. Daher lohnt sich ein regelmäßiger Blick auf unsere Webseite.