• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Wie kann ich meine Internet-Zugangsdaten bestellen?

Ein wichtiger Hinweis vorab: Die Zugangsdaten, die Sie über diese Seite bestellen können, benötigen Sie nur für die Internetverbindung von Ihrem Festnetz-Anschluss.
Sprich: Zur Einrichtung Ihres Routers.

Zugangsdaten bestellen

Zugangsdaten selbst auslesen

Sie können Ihre Zugangsdaten im Kundencenter auslesen und auch das persönliche Kennwort neu vergeben, falls Sie es vergessen haben.

1. Loggen Sie sich im Kundencenter ein. Zum Kundencenter
  2. Klicken Sie auf die Kachel mit Ihrem Festnetz-Vertrag.
  3. Scrollen Sie herunter bis "Meine Zugangsdaten und Einstellungen".