Wie kann ich meine Internet-Zugangsdaten bestellen?

Ein wichtiger Hinweis vorab: Die Zugangsdaten, die Sie über diese Seite bestellen können, benötigen Sie nur für die Internetverbindung von Ihrem Festnetz-Anschluss.
Sprich: Zur Einrichtung Ihres Routers.

Zugangsdaten bestellen

Zugangsdaten selbst auslesen

Und so kommen Sie an Ihre Zugangsdaten:

Sie können Ihre Zugangsdaten im Kundencenter auslesen und auch das persönliche Kennwort neu vergeben, falls Sie es vergessen haben.

• Loggen Sie sich im Kundencenter ein. Zum Kundencenter
  • Klicken Sie auf die Kachel mit Ihrem Festnetz-Vertrag.
  • Scrollen Sie herunter bis "Meine Zugangsdaten".
  • Hier werden Ihnen die Zugangsnummer und die Anschlusskennung angezeigt. Das persönliche Kennwort können Sie sich hier direkt neu vergeben.