Welche E-Mail-Adresse soll ich für die Anmeldung im Kundencenter verwenden, wenn ich mehrere E-Mail-Adressen @magenta.de/@t-online.de habe?

Nutzen Sie bitte die E-Mail-Adresse, die Sie bei der Einrichtung des Telekom Login als Benutzername hinterlegt haben.

Sollten Sie den Benutzernamen vergessen haben, können Sie diesen über den Button "Andere Anmeldeoptionen" direkt auf der Login-Seite herausfinden. Ihnen werden dann mehrere alternative Möglichkeiten angeboten, den Benutzernamen herauszufinden.

Damit wir wissen, dass Sie Zugriff auf die Daten haben dürfen, erhalten Sie per SMS und/ oder E-Mail Bestätigungscodes oder Sie können sich über weitere Merkmale identifizieren.

Gut zu wissen: Den Punkt "Andere Anmeldeoptionen" können Sie auch nutzen, wenn Sie das Passwort vergessen haben.