Telekom Login löschen

Sie wollen Ihren Telekom Login löschen? Das bedauern wir.

• Der Telekom Login ist Ihr einheitlicher Zugang zu allen Telekom Diensten.
  • Egal, ob Sie als Festnetz- oder Mobilfunkkunde das Kundencenter nutzen möchten, oder ob Sie Produkte wie die kostenlose T-Online-E-Mail-Adresse oder beispielsweise MagentaCLOUD nutzen: über den Telekom Login verwalten Sie bequem all Ihre Daten und Verträge und können sich im Kundencenter und bei allen Diensten der Telekom anmelden.

Hier finden Sie Informationen, wie Sie Ihren Telekom Login löschen können.

• Ich bin Festnetz-Kunde oder ich bin Festnetz- und Mobilfunk-Kunde

Als Festnetz-Kunde ist eine Vertragskündigung notwendig

Ihr Telekom Login wird für die Erbringung der Vertragsleistung benötigt.

Wenn Sie diesen Telekom Login löschen möchten, müssen Sie den gesamten Festnetz-Anschluss kündigen. Bei der Kündigung entfallen Ihr Telefon- und Internetanschluss, die MagentaCLOUD, ggf. Ihre E-Mail-Adresse und weitere Dienste, die Sie zu Ihrem Vertrag gebucht haben.

• Ich habe meinen Festnetz-Vertrag bereits gekündigt, aber der Telekom Login funktioniert immer noch.

Um Ihnen auch nach der Kündigung noch Zugriff auf Ihre Rechnungen zu ermöglichen, wird der Telekom Login erst sechs Monate nach Vertragsende komplett gelöscht.

Gut zu wissen: Sie nutzen E-Mail @t-online.de und wollen Ihr Postfach weiterhin behalten? Innerhalb von sechs Monaten können Sie Ihre E-Mail-Adresse @t-online.de nach Vertragsende behalten.

Falls Sie Dateien in der MagentaCLOUD gespeichert haben und weiterhin auf diese Dateien zugreifen möchten, führen Sie folgende Schritte innerhalb von 60 Tagen nach Vertragsende durch:

1. Erhalten Sie Ihr Telekom Login
    2. Buchen Sie dann die MagentaCLOUD erneut kostenlos.

Falls Sie diese beiden Schritte nicht innerhalb von 60 Tagen ausführen, werden Ihre Daten in der MagentaCLOUD gelöscht.

• Ich bin Mobilfunk-Kunde

Wenn Sie den Telekom Login löschen, können Sie keine Online-Dienste mehr nutzen.
    Sie können dann keine Rechnungs- oder Verbrauchsdaten einsehen oder verwalten. Auch Vertragsänderungen können Sie dann nicht mehr online vornehmen.

Dazu gehört z. B. auch eine Vertragsverlängerung oder ein Tarifwechsel.
    Auf Ihren Mobilfunk-Vertrag hat es keinen Einfluss, wenn Sie das Telekom Login löschen.

Ich habe das verstanden und möchte mein Telekom Login dennoch löschen.

• Ich nutze einen sogenannten Inklusivnutzer

Ihr Telekom Login kann nur durch den Master-Nutzer im Kundencenter gelöscht werden.

Mehr Informationen zum Master-Nutzer.

• Ich bin kein Festnetz-Kunde, nutze aber einen Dienst wie z.B. E-Mail, MagentaCLOUD oder MagentaSport

In diesem Fall müssen Sie zuerst die aktiven Verträge für diese Dienste kündigen. Nach dem Ende der jeweiligen Vertragslaufzeit können Sie dann den Telekom Login löschen.

Ich möchte mein Telekom Login löschen.

• Ich habe einen Telekom Login, nutze aktuell aber keine Dienste der Telekom

Mit dem Telekom Login können Sie verschiedene Dienste buchen, kostenlose E-Mail-Dienste nutzen, in der MagentaCLOUD Dateien speichern und vieles mehr.

Ich habe das verstanden und möchte mein Telekom Login dennoch löschen.