Was ist der Masternutzer?

Standardmäßig ist dies der erste Festnetz-Vertrag, den Sie gebucht haben. Wenn Sie mehrere Festnetz-Verträge haben, besitzen Sie für jeden Vertrag einen eigenen Telekom Login, wenn Sie sich registriert haben. Nur der Masternutzer kann im Kundencenter alle Rechnungen und Aufträge für die Festnetz-Verträge einsehen, weitere Optionen buchen und persönliche Daten verwalten.

Masternutzer herausfinden
Wenn Sie mehr als einen Telekom Login nutzen, gehen Sie auf die Login Maske und lassen Sie den Benutzernamen frei.

Gehen Sie dann auf "Andere Anmeldeoptionen".

Wählen Sie dann entweder "E-Mail-Adresse", "Zugangsnummer" oder "Benutzername" aus. Danach wird noch jeweils ein Merkmal oder ein Bestätigungscode, den wir an Ihre E-Mail-Adresse schicken, abgefragt.

Jetzt erhalten Sie eine Übersicht über den Telekom Login. Klappen Sie die Details auf. Wenn Sie hier lesen, dass Sie Ihre Festnetz-Vertragsdaten ändern können, dann ist es der Masternutzer.

Tipp:  Sie möchten den Masternutzer ändern oder etwas funktioniert nicht? Nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf.