Wie richte ich den Telekom Login ein?

Um sich erstmalig im Kundencenter anmelden zu können, benötigen Sie den Telekom Login. Diesen richten Sie wie folgt ein:

• Gehen Sie auf der Login-Seite des Kundencenters auf den Link "Jetzt registrieren". Es öffnet sich anschließend die Seite zur Registrierung.

Je nachdem, welche Verträge Sie haben, wählen Sie: "Ja, ich habe einen Festnetz-Vertrag", "Ja, ich habe einen Mobilfunk-Vertrag" oder wenn Sie beides haben: "Ja, ich habe einen Festnetz- und Mobilfunk-Vertrag". Sind Sie Kunde von anschlussunabhängigen Diensten, wählen Sie bitte: "Nein, ich habe keinen Festnetz- oder Mobilfunk-Vertrag".Registrierung Kundencenter

• Folgen Sie anschließend den weiteren Schritten des Einrichtungsassistenten.

Benutzername oder Passwort vergessen? Auch hier können wir helfen.

Sie haben zusätzliche Verträge, die nicht im Kundencenter angezeigt werden? In nur wenigen Schritten verknüpfen Sie Ihre bestehenden Verträge im Kundencenter.

Unser Tipp: Alles, was Sie zur Einrichtung und Bedienung des Kundencenters wissen müssen, erklären wir Ihnen auch Schritt für Schritt im Kundencenter Kompass