Wie funktioniert die Registrierung für das Kundencenter?

Sie registrieren sich für das Kundencenter, indem Sie Ihren Telekom Login erstellen. Der Telekom Login ist dann zukünftig Ihr einheitlicher Zugang zu allen Telekom-Diensten.

So funktioniert es:

1. Gehen Sie auf der Login Seite des Kundencenters auf den Link "Jetzt registrieren".
  2. Wählen Sie im zweiten Schritt die Art Ihres Vertrages (Ja, ich habe einen Festnetz-Vertrag", “Ja, ich habe einen Mobilfunk-Vertrag“ oder “Ja, ich habe einen Festnetz- und Mobilfunk-Vertrag“. Wenn Sie nur anschlussunabhängige Dienste nutzen (z. B. Telekom Mail), klicken Sie “Nein, ich habe keinen Festnetz- oder Mobilfunk-Vertrag“.
  3. Folgen Sie dann den weiteren Schritten des Einrichtungsassistenten.

Unser Tipp: Alles, was Sie zur Einrichtung und Bedienung des Kundencenters wissen müssen, erklären wir Ihnen auch Schritt für Schritt im Kundencenter Kompass