Umzug und Anbieterwechsel

Unterstützung beim Umzug oder beim Wechsel zur Telekom

Sie möchten zur Telekom wechseln oder in naher Zukunft umziehen? Hier finden Sie alle Informationen zu den Themen Umzug, Wechsel zur Telekom und Rufnummernmitnahme - egal, ob es um Ihren Festnetz-Anschluss oder Mobilfunk-Vertrag geht.

Informationen zum Umzug mit dem Anschluss der Telekom oder zur Haushaltsgründung

Hilfe-Videos: Wechsel und Einrichtung Ihres Festnetz-Anschlusses

• Ihren Telekom Festnetz-Anschluss einzurichten, ging noch nie so einfach und schnell! Sie möchten Ihren Anschluss auf IP umstellen oder haben einen neuen Router? Wir zeigen Ihnen, wie leicht die Konfiguration funktioniert. Anschluss direkt einrichten

• Wir zeigen Ihnen, wie einfach ein Wechsel Ihres Festnetzanschlusses zur Telekom ist. Erfahren Sie, wie Ihr persönlicher Berater Sie unterstützt, bis alles läuft. Sie haben noch Fragen? Schauen Sie gerne in unserer Telekom hilft Community vorbei.