Was mache ich, wenn ich die Antwort auf die Geheimfrage für meine Erwachsenen-PIN vergessen habe?

Wenn Sie die Antwort auf Ihre Geheimfrage für die Erwachsenen-PIN vergessen haben, befolgen Sie diese Schritte:

1. Melden Sie sich bei ID-Pass mit Ihrem Telekom Login an.

2. Wählen Sie "Erwachsenen-PIN vergessen?" aus.

3. Klicken Sie auf "Geheimantwort vergessen" und anschließend auf "Weiter".

4. Melden Sie sich nun erneut mit Ihrem Telekom Login bei ID-Pass an.

5. Führen Sie die Altersverifikation noch einmal durch, indem Sie auf "Einrichten" klicken.

6. Geben Sie nun Ihre persönlichen Daten ein und entscheiden sich für ein Identifikationsverfahren "SofortIdent" oder "Sofort per Webcam".

7. Jetzt können Sie Ihre Erwachsenen-PIN und die zugehörige Geheimantwort neu vergeben.